Equipacion Tottenham 2023 21 Primera

Está muy cerca el segundo gol de Tottenham, fuerte remate de Pedro Porro pero el balón es desviado por el portero y se va al tiro de esquina. El equipo londinense acumula tres juegos sin conocer la victoria, de las cuales dos han sido derrotas y un empate, justamente esta igualdad se dio en la jornada anterior frente al Manchester United, juego en el que estuvo 2 a 0 abajo pero que logró igualar con goles de Pedro Porro y el coreano Heung-Min Son. Heung-Min Son recibe un gran pase de Cristian Romero y de frente al arco acomoda la pelota contra el palo y marca el segundo para apretar el partido. Era el segundo de Tottenham por medio de Heung-Min Son que saca el remate desde el borde del área pero el arco le niega su anotación. Tras un balon cruzado de Thiago, Sessegnon intenta rechazar, pero la pelota toma destino de arco y el porteor francés reacciona para enviar el balón al tiro de esquina. Nuevamente Liverpool ataca, esta vez por medio de una salida desde el fondo que termina con un remate de Gakpo desde fuera del área pero el balón golpea en un defensa y se va al tiro de esquina.

Woman Female Young Despeje desde el fondo del portero Alisson y tras el error de la saga defensiva de Tottenham Diogo Jota saca un fuerte remate que adelanta al Liverpool. Es amonestado Diogo Jota luego de una fuerte entrada en la que golpea el rostro de Oliver Skipp. Ingresa al partido Richarlison y sale con un corte en la cara Oliver Skipp. El colombiano ya está sobre el terreno de juego realizando los calentamientos previos al inicio del partido. Salió de inicio nuevamente, y marcó tres goles para superar a Josef Bican en la lista de la Federación Internacional de Historia y Estadística de Futbol (IFFHS) de jugadores con más goles en su carrera. Los jugadores de Tottenham no logran recuperarse de estos dos goles tempraneros y la posesión de la pelota sigue siendo para Liverpool. El equipo francés a dominado la posesión y el ritmo de juego, le falta sorprender más en ese último cuarto de cancha.

Liverpool mantiene la posesión de la pelota en campo propio ante el despertar de Tottenham que busca el segundo. Liverpool busca desgastar los jugadores de Tottenham tocando la pelota de un lado al otro en busca que el reloj avance. Ibrahima Konaté recibe la tarjeta amarilla luego de cortar un avance de Harry Kane. Tiro libre para Tottehnam: Koulibaly comete falta sobre la humanidad de Kane y deja una pelota quieta peligrosa. Tiro de esquina para Chelsea: Koulibaly vuelve a quedar libre e intenta otra volea para intentar marcar el segundo. Harry Kane recibe el balón en diagonal al arco y erra el tiro al arco, sin embargo la jugada fue invalidada por fuera de juego del atacante de Tottenham. Liverpool quiere ampliar la ventaja, mantiene la pelota en su poder y genera una sucesión de pases buscando abrir espacios que le permitan llegar nuevamente al arco defendido por Fraser Forster.

Dibu Martínez pide la pelota para empezar el juego con un pase largo buscando a su lateral derecho una vez más. El colombiano viene sumando minutos en los últimos partidos después de recuperarse de su lesión, en el último juego ingresó a los 59 minutos cuando el partido estaba igualado y participó activamente de los ataques del equipo. Los dirigidos por Jurgen Klopp vienen de tres partidos invictos y que los volvió a meter en la pelea por los puestos internacionales en la tabla. Esta camiseta va por todos esos hinchas que siguen al Arsenal allá donde vaya, incluso en los partidos que se juegan en otras ciudades o países. El Arsenal conquista el derbi del norte de Londres y es más líder, con 4 puntos por encima del Tottenham. Tottenham se vuelca al ataque para emparejar el partido, pero el bloque defensivo del Chelsea cuenta con la mayoría de sus hombres. «Liverpool reject Chelsea bid for Fernando Torres» (en inglés). ↑ «Fernando Torres». FIFA. ↑ «Guillem Balague meets Rafa Benitez». ↑ «Lamela a la Roma».